Il servizio può essere attivato presentando tutta la documentazione prevista, consultabile in formato PDF.
Approfondimenti
L'Allegato alla Deliberazione della Giunta regionale 21/05/2015, n. 318 stabilisce le modalità previste per la trasmissione delle notifiche e il riconoscimento degli stabilimenti e delle attività inerenti la sicurezza alimentare e la sanità pubblica veterinaria.
Per semplificare l'identificazione delle linee d'attività svolte da uno stabilimento, Regione Campania ha creato un elenco dettagliato di tutte le possibili linee d’attività (master list) che specifica, per ciascuna di esse, la documentazione necessaria da allegare alla notifica o alla richiesta di riconoscimento. Regione Campania ha inoltre emanato una circolare interpretativa relativa agli stabilimenti che hanno a che fare con gli alimenti o con gli animali o di prodotti a essi inerenti.
Riassumendo, quando dovrei trasmettere questa documentazione occorrerà:
- compilare il modulo di notifica sanitaria
- compilare la scheda anagrafica ex Decreto Dirigenziale 173/2018
- allegare la master list con indicate le linee di attività svolte
- allegare la documentazione prevista dalla master list
- compilare le eventuali schede supplementari
- compilare gli eventuali form previsti dalle schede supplementari
Per ulteriori informazioni, consulta il sito www.gisacampania.it.
Per conoscere i diritti dovuti si invita a consultare l'allegato "Procedure per le notifiche ed il riconoscimento degli stabilimenti e delle attività inerenti l’igiene e sicurezza alimentare e la sanità pubblica veterinaria" della Deliberazione della Giunta regionale 21/05/2015, n. 318, disponibile sul sito istituzionale della Regione Campania nella sezione dedicata al SUAP.